SONHOS E FANTASIAS
“SONHOS E FANTASIAS”
Sou assim
Sou outro mais
Vivendo desses momentos
Tudo o que meu desejo suportar.
Tudo agora é mais claro
Sublime no meu pensar
Daquilo que hoje sinto
Teu amor em mim aportar.
Minha vida conquistada
Através de sonhos e fantasias
Trouxe para dentro de mim
Tudo aquilo que sentia.
Por isso navego pelos mares
Da minha vida
Buscando em cada porto
Teu amor encontrar.
JC BRIDON
02/05/2023
16,31 hs