POEMA SEM FIM
“POEMA SEM FIM”
No agora sou mais forte
De tudo que enfrentando estou
Por isso minhas preces e orações para
Nos meus belos sonhos, sonhar.
Assim dessa forma
Vou, contudo, no que tenho
Para alcançar nesta vida
Tudo aquilo que desejo.
Testando meu sonhar
Belo, sensível e feliz
Navegando nas entrelinhas
De um poema sem fim.
JC BRIDON
02/05/2023
16,26 hs