QUANDO EU FOR
Quando eu for
O sol seguirá sua rotina
Doando luz e calor
Quando eu for
A lua manterá a trajetória
Doando presença na história
Quando eu for
Flores nascerão nos canteiros
Doando beleza com cheiro
Quando eu for
Que algo de mim permaneça
Doando, antes de tudo, amor