RENOVO PRIMAVERIL - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Amanhecer de luz
Rebrilha nos ninhos,
Despertos cantos,
Encantos de passarinhos.
O canto a ecoar..
O encanto a desabrochar,
A claridade a alcançar
Revelação pra vida
Cores contagiam os ares,
Júbilo na luz dos sonhares.
Entre voos e poesias
Amanhece a emoção e a magia.
A natureza sutil
Tem leveza pueril,
Tem encontro marcado
Com o renovo primaveril.
Manhã que brilha sons,
Melodia que reluz tons,
Passarinho encanta no cantar,
Viola que parece no sonhar.
O voo a nos embalar,
A paz a nos envolver,
O ritmo de plumas ao entardecer,
Renovo no cantar.
Ventos nos sonhares
Arco-íris de plumas a cintilar
Aquarela de tons o voar
Esta paz que eu quero te dar
Climas e paisagens,
Sonhos e imagens,
Sobrevoam em aromas florais,
Na estação nasce
em cada pétalas cristais.
Nova interação de Marisa Sá :
Que a poesia seja cores,
que o arco-íris seja flores ,
que a melodia seja abençoada,
Que a vida contemple
os tons na estrada...
Que a poesia traga
estaçôes no sonhar,
Que seja terna no soar,
Que a primavera venha
para nos encantar,
Que os versos venham nos embalar.
Que as flores tragam sensibilidade,
Que o amor venha de verdade,
Que a paz que ela transmite
traga felicidade,
Que esta estação perdure
por uma eternidade.