O CAMINHO PERCORRIDO
Olhei meu passado
Medi o caminho
Até aqui percorrido
E vi minha vida
Em poucos segundos
Há pouco, estava eu
Sobre os ombros de meu pai
Ensaiando voo solo
Há pouco, carregava
Uma mochila apinhada
De sonhos
Hoje, não há mais
Os ombros de meu pai
Tentei muitas vezes voar
Em algumas decolei
Em tantas outras
Do chão não passei
Hoje, da mochila retirei
Muitos sonhos
Usei quase todos
Durante a jornada
Os que ainda restaram
São meus companheiros
De caminhada