SEJA METICULOSO & + inteações com o mestre: Benedito Nunes

SEJA METICULOSO

Porque amor não suporta estepe,

Quando finda só resta a tristeza...

Por isso não seja tão serelepe,

Iludindo-se por conta da beleza...

Vá além da simpatia,

Veja se há sintonia,

E se não houver, esquece...

Evitando as incertezas...

Porque amor não suporta estepe,

Quando finda só resta a tristeza...

Para o texto:

Equilibrando

..............................................

A GRANDE MESTRA

Recebi da Natureza,

As melhores competências,

Em ralação a beleza,

Em física e ciências...

Olhando o Sol nascer,

Aprendi para viver,

Das ondas, as sutilezas,

E outras inteligências...

Recebi da Natureza,

As melhores competências...

Para o texto:

Lições da natureza

...................................................

AMOR PLATÔNICO

Desd'a juventude, um amor puro,

Preencheu cada momento vazio,

Guardado n' alma, pra tê-lo seguro,

Fazendo-me feliz anos a fio...

Quando resolvi contar,

Entrou outra no lugar,

E pra esquecê-lo, juro!

Tornou-se um desafio,

Desd'a juventude, um amor puro,

Preencheu cada momento vazio...

Para o texto:

Amor platônico

............................................................

MAGIA DA PRIMAVERA

Com o mundo mais florido,

E a vida fluindo mais leve,

Esqueço as horas sofrida,

Pra que a tristeza me erre...

Fotografo os ipês coloridos,

Alguns brancos feito neve.

Com o mundo mais florido,

E a vida fluindo mais leve.

Seu clima tem favorecido,

O tímido pra que se revele,

Enquanto se sente atrevido,

Pois cada hormônio ferve,

Com o mundo mais florido...

(Reescrito)

Para o texto:

No auge da primavera

De: Benedito Nunes