MORRE WALEWSKA

MORRE WALEWSKA

1 – Walewska Moreira de Oliveira, campeã olímpica pe Seleção Brasileira de vôlei, morre aos 43 anos.

2 – Ela se aposentou das quadras no fim da temporada de 2021/2022, depois de defender o Praia Club de Uberlândia.

3 – Campeã olímpica em Pequim 2008, ela morreu na noite desta quinta feira (21-09) em São Paulo, ao cair do 17º andar do prédio onde morava.

4 – Walewska estava em São Paulo para divulgar a autobiografia “Outras Redes” e lançar uma linha de chocolates saudáveis.

5 – A polícia investiga a morte da altéta.

6 – Ela era mineira de Belo Horizonte, ela morreu na véspera de completar 44 anos, ela nasceu em 01 de outubro de 1979.

7 – Ela passou por 10 clubes, Minas, Açucar União, Sírio, Grupo 2002 Espanha, Volei Futuro, Volei Amil, Camponesa, Dentil, Osasco.

Antonio Lima

23-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/09/2023
Código do texto: T7892187
Classificação de conteúdo: seguro