Poesia é vida

A poesia é vida

Poesia guardada

Engavetada

Não sugere nada

Poesia de verdade

É aquela apresentada

Quando escrita

Com afinco

Mesmo que seja

Numa letra que

Poucos entendem

Mas que ali

Tem um sentimento

Envolvente

Muita gente

Não percebe

Que a vida

É cheia de poesia

Poesia querida

São fatos contados

Com soberania

Histórias repletas

De muita nostalgia

Fatos marcados

Por seus antepassados

Que emoção e

Falas que vem do coração

Transformam momentos

Marcando o pensamento.

Não há elo com mais primor

Do que esse... que amor!

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 23/09/2023
Código do texto: T7892186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.