Tempo Nenhum

 

Conheço as fronteiras

de meus próprios territórios

e não tenho visto

muitos horizontes de possibilidades

para meus pés feitos de barro...

 

Também tenho consciência

que o sonho que tenho nas mãos,

chegado no tempo de hoje,

já devia ter acontecido lá atrás...

 

Eu é que me perdi na roda do tempo.

Nasci cedo demais

e talvez cheguei tarde

para o encontro com a luz.

 

Agora tenho menos tempo.

E tenho medo

de não ter tempo nenhum...

 

Maria.