PRIMAVERA
Então é primavera...
A mais bela das estações,
Flores lindas e perfumadas
Enfeitam os jardins e beiras de estradas
Trazendo alegria com a sua chegada,
Os pássaros fazem a festa
Como se fosse uma orquestra
Para dar a boa nova
À Natureza que se renova
E o mundo se manifesta...
A chegada das águas
Trazendo fertilidade às plantações
Traz também aos apaixonados
Reflorescimento em vossos corações...
P.S: Reflorescendo...