...na madrugada...
o coração liberta-se das algemas do dia...
deixa-se levar pelas suaves notas musicais...
volta-se à um tempo onde o amor existia em sua vida...
os olhos lacrimejam-se ao som da doce melodia
que embalou este coração,nesse amor tão sincero...
o que restou?...somente doces lembranças
de um tempo que nunca mais voltou...
...na madrugada...
..."The Greatest Love Of All-George Benson"...