Primavera

O tempo das flores na minha infância

De belezas românticas e alegrias eternas

O amor se plantou no meu solo amoroso

No jardim precioso da minha boa existência

A rainha das flores sempre foram as rosas

Em suas exuberantes cores, o motivo da minha alegria

Dos seus inocentes botões surgiam as rosas selvagens

E de todas as rosas a mais bela era a amarela

O jasmim exibia o seu caro perfume

Um aroma celeste adocicado de ternura

O sagrado era sentido como um balsamo

Pelos cheiros exalados do jasmineiro

As margaridas sempre estavam bem abertas

Ao receber do sol a luz da nossa vida

Bem me quer elas que nos alegravam

Mal me quer é um tempo de brincadeira

Os sorrisos e uma risada se deu no meu rosto

O cheiro dos lírios tinha um toque de fantasia

O meu coração se abria para felicidade

O jardim da esperança se renova todo dia

Na noite clara uma flor solene e perfumada

A dama da noite surgia em sua elegância sublime

Os antúrios exibiam seus tons preciosos

As trepadeiras encantavam com seu intenso verde

No jardim da minha vida as flores estão em festa

Eu vivo sempre das suas cores, encantos e dos seus cheiros

Em setembro surgem flores no jardim da minha alma

Os cravos, as orquídeas, as dálias e as hortênsias

Floresceu a beleza viva! É tempo das flores

É chegado o tempo da Primavera