ECLÉTICO CORAÇÃO
ECLÉTICO CORAÇÃO
Em meu rude coração...
Cabe o imponderado
Cabe qualquer ilusão
Do presente, do passado...
Em meu tolo coração...
Que anseia o encantado
Cabe uma falsa emoção
E até o mundo deitado...
Em meu pleno coração...
Que é bem aventurado
Não aceita uma divisão
Todo ele é integrado...
Em meu puro coração...
Cabe meu verso criado
Cabe até uma canção
A um amor inventado...
(ECLÉTICO CORAÇÃO - Edilon Moreira, Abril/2021)