desvio
e uma voz desce do céu
despencando como água cai de montanhas ao chão
me punindo por coisas que eu nunca fiz
somente o som me faz tremer
seria uma ameaça ao menos te ver
e me fez promessas, me fez crer
a cada coluna um palácio
a cada beijo uma geração
amaldiçoado quem questiona sua palavra
espero eternidades
agora me atento aos ladrões
perambulo pela noite escura
esperando à meia noite pela sua volta
ouvi e fui obediente, cavei minha cova
me afastei do toque
tremi por solidão mais que o frio
não enviastes ninguém para me salvar