DEUS ME COBRA 👈😳
A cobrança veio de Deus
Que eu preciso está no nível bom, ter temperança
Que eu não devo ser desleixada na bonança
Que não devo visitar somente a minha vizinhança
A cobrança veio de Deus
Eu preciso ter mudança
Para que pensar só em finança?
Devo parar de me balançar, dançar, ser apenas uma criança
Deus me disse
A mim pertence a vingança
Eu sou a maior liderança
Quem me tem, tem segurança
Deus me disse
Tenha esperança
Em mim põe sua confiança
Só vencerá quem está comigo e tem perseverança
Eu devo me cobrir não apenas com capas, calças, camisas e cobertores. Só a minha nudez ?
Deus quer me cobrir não somente com nuvens, com suas mãos, com seu sangue e com suas bençãos
E se Deus me cobra é porque eu não sou uma cobra como muitos pensam. 👈😂