Somos a Resistência

Não se engane meu irmão

Permaneça firme

Pois somos a resistência

Olhe para o lado

Ligue a TV

Acesse a internet

E verás o caos instalado

Apenas te peço uma coisa

Tome bastante cuidado

Para não ser contaminado