Xuxinha de cabelo...

X- Xuxinha de cabelo

U- unhas pintadas

X-xuxinha de cabelo colorido

I- inteligente e delicada

N- não gosta de poesia, ama

H- hábito de ser feminina

A- amo ser eu

D-delicada ao máximo

E-exagerada em tudo

C- cabelo solto ao vento

A- alma apaixonada

B-belo em poesia

E-educada como coice de mula

L-linda e maravilhosa

O-obediente a mim, prazer eu..