QUANDO O SOL...
As coisas vão melhorar
Quando o sol novamente brilhar
A neblina dos olhos vai se dissipar
Quando, novamente, o sol brilhar
Os canteiros de girassóis vão girar
Novamente, quando o sol brilhar
Quando o sol brilhar
Me verei na poça d'água
Resto do choro da madrugada
Que o novo sol há de secar