FIM DA MADRUGADA

Vem chegando a alvorada

O silêncio deixa de reinar

Galos e bem-te-vis

Preparam seus repertórios

Sobre o morro, a lua ainda insiste

Algumas estrelas, aqui e ali, resistem

Mas nada pode impedir

O novo dia que está por vir

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 22/09/2023
Código do texto: T7891826
Classificação de conteúdo: seguro