UM PEDIDO

 

Surpreenda-me

minha sempre querida,

minha amada imagem.

Diga-me com teu olhar,

com teus toques sutis,

entre sussurros musicais,

a palavra mágica do instante!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/09/2023
Código do texto: T7891738
Classificação de conteúdo: seguro