CAMINHADA

 

 

Pela vida se vagueia vagamente

em passos, passadas distantes

de um destino afim, afinal.

 

Não há sentido nas sensações

às vezes tão superficiais,tão inócuas

que a esperança cansa de esperar.

 

Mas um dia brilha um sol

que derrete a geleira existencial

abrindo novos caminhos luminosos.

 

E por estas sendas desconhecidas

recém criadas para o prazer

os caminhantes, otimistas,seguirão.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/09/2023
Código do texto: T7891731
Classificação de conteúdo: seguro