A paz em mim

A paz em mim

A paz tem nas palavras a liberdade imaculada da brancura

Nos gestos uma infindável suavidade e inocente ternura

Nos afectos uma delicadeza que brota de dentro

No coração uma pureza que transborda sentimento

A paz tem um sorriso lento de uma feliz tranquilidade

Nos olhos um lago transparente de cristalina bondade

Na pele a maciez quente de equilíbrio emocional

Nos ouvidos uma sonoridade em cântico celestial

A paz tem um silêncio de profunda e consciente serenidade

Nas mãos o toque poético da vida em simplicidade

No caminho um rasto de sensibilidade e puro amor

No perdão a maturidade de quem foi sofredor

A paz é para ser vivida intensamente e entregue

É como uma brisa sentida docemente que acaricia ao de leve

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 22/09/2023
Código do texto: T7891730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.