Carga pesada
Aquilo que não se pode
Nunca queira suportar
Para evitar lesões
Incidência na lombar
Idealize exercícios
Com bem menos sacrifícios
Opte por melhorar
Nunca force muito o corpo
Ademais, será ruim
Fere o baço e a coluna
Trinca um osso, para um rim
Ambos podem até parar
Seu sangue não vai filtrar
Imponha freio ao seu fim
Modere na academia
Escolha a carga adequada
Atenção para a anilha
Travando a menos pesada
Se fizer tudo direito
Cada coisa do seu jeito
Acertará na pegada
Cada treino executado
Planejado e dirigido
Ache o peso equivalente
Ministrado e dividido
Interprete a poesia
Chame a esteganografia
Para dar o esclarecido