DIALOGANDO📢
Agora, publicarei pouco
comentarei menos ainda
visto que minhas palavras
não são bem entendidas
Falha de comunicação
Emissor diz algo
Que o ouvinte não entende
Perde-se o significado
Na escrita isso acontece demais
Interpertação é coisa complexa
Cada um entende como quer
Muita coisa nas entrelinhas
È um recado para todos
Não descuidem da comunicação
Tentar ser claro ou no mínimo
metaforizar o que está explicito
Maktub!!!
🔺 LEMBRETE🔻
Participe! Publique! Indique!
A Revista Conexão Literária está com Edital aberto para publicação de manuscrito poético, contos, crônicas e ensaios de autores brasileiros, inéditos ou não.
Maiores informações : https://asscl.ong.br/site/revista
Conheça mais sobre o trabalho da Associação através do endereço: www.asscl.ong.br