É tudo no tempo certo
As vezes queremos tudo ao nosso modo e no tempo que achamos que é para acontecer.
O tempo leva tempo para analisar, observar, validar o que de fato tem sentido e é certo.
O tempo tem o seu tempo isso não podemos determinar.
Tem situação que interferimos no tempo, mas acredite é permitido pelo tempo.
Podemos interferir no nascimento por exemplo programando, mês, dia, até o ano do nascimento tudo programado, mesmo assim com esse aparente controle o tempo pode mudar a direção de seus planos.
As suas esperanças e os seus planos não serão esquecidos ,nem apagados é porque ainda não está no tempo.
Então não subestime o tempo, aguarde o tempo...