Lembrete

Referência: MENDES, Lavínia. Poema Lembrete. Sexualidade à flor da língua. Espírito Santo: Pedregulho, 2022.

Escrevi

P'ra não esquecer

Que um dia te amei

No desespero por não prever o futuro

E sofrer a angústia

De não saber do meu passado

Escrevo

P'ra que depois possa ler

Sobre meu anseio de sempre te amar