Morada

Referência: MENDES, Lavínia. Poema Morada. Sexualidade à flor da língua. Espírito Santo: Pedregulho, 2022.

Admiração pela tua vaidade

Observo a-arrogância na raiva

Deslizo pelos mal-verbetes

Sento-me na sala

Avalio voltar ao quarto

Termino no quintal