Nosso filme

Referência: MENDES, Lavínia. Poema Nosso filme. Sexualidade à flor da língua. Espírito Santo: Pedregulho, 2022.

Assistir um filme

Até o final

Esse era nosso desafio

A narrativa se iniciava

E ficar quieta

Parecia inviável

Ela imóvel, de costas

E eu abraçando-a

Num encaixe quente

Sem que completasse 5 minutos

As lentes já se voltavam

Para o nosso show

O cenário era qualquer quarto

Seguro de possíveis violências

Longe de observação alheia