Poema Obra
Escrever poemas
É igual levantar uma obra
Mas antes tem o projeto
A inspiração pelo poeta arquiteto
E este também faz a construção
Pondo palavras pós palavras
Igual blocos e argamassa
Levantando paredes
Formando estrofes.
Por fim coloca a porta ou título
Convida as visitas, leitores,
mas estará lá para recebê-los,
pois estará em outra obra.
* no meu trajeto casa-trabalho passo por uma empresa de cimento, passo pela obra de um grande piscinão.
22/09/2023