DELÍRIOS & + interações com o mestre: roselves Alves

DELÍRIOS

Enquanto ouve cantos de sereias,

O mar valsando avança na praia,

Pra em delírios beijar as areias,

Suplicando que a lua cheia saia...

Mas com astros refletida,

Ao ver que está perdida,

Em busca do Sol, passeia,

Pra pedir que lhe distraia...

Enquanto ouve cantos de sereias,

O mar valsando avança na praia...

Para o texto:

BALÉ CÓSMICO - MARISA SÁ

E ROSELVES ALVES

............................................

ARABIAN DAY

Além da dança do ventre,

Trouxeram belos costumes...

As emoções condizentes,

Mil versos não as resume...

Com árabes irmanados,

Osasco tem festejado,

Para ficar evidente,

A cultura que nos une...

Além da dança do ventre,

Trouxeram belos costumes...

Para o texto:

ARABIAN DAY 2023

.............................................

ENCANTAMENTO

Vezes por outras a vida surpreende,

Com esperanças, há muito perdidas...

Ao sentirmos o prazer consequente,

De ter alguém que mude nossa vida...

O amor abrindo a porta de repente,

E fazendo a juventude ser repetida...

Vezes por outras a vida surpreende,

Com esperanças, há muito perdidas...

Até parece que não é com a gente,

Mas as duvidas vão ser dissolvidas,

O amor abrindo a porta de repente,

E fazendo a juventude ser repetida...

Mesmo não durando para sempre,

Sentimos nossa alma embevecida,

Até parece que não é com a gente,

Mas as duvidas vão ser dissolvidas,

Ao sentirmos o prazer consequente,

De ter alguém que mude nossa vida...

(Reedição)

Para o texto:

ENCANTAMENTO - MARISA SÁ

E ROSELVES ALVES

De: roselves Alves