Bendita, Benedita
Bendita és tu\
Dona de tão agudos desígnos\
De incomparável formosura\
Que nem a beleza das flores\
É capaz, de ao menos\
Conseguir traduzir\
Bendita és tu\
Dona de uma inconfundível versão\
Que não há, ainda um coração\
Capaz de aliançar\
Ah mulher\
Cuja luz \
De certa idade\
Ilumina toda uma cidade\
Uma essência tão pura\
Que ao conhecer fica-se a querer saber\
O que é preciso fazer\
Pra te ter\
Se ao tentar te domar\
Indo, já estás de volta\
Inalcançável é essa tua rota\
Porque és essa raridade\