BUSQUE ALEGRIA
BUSQUE ALEGRIA
Busque a alegria.
Às vezes é difícil. Você se
levanta da cama mal-humorado
e o dia transcorre no enfado e
sem atrativo.
Mesmo assim, esforce-se
para conseguir a alegria. Se
possível, feche os olhos e
mentaliza uma luz banhando
você. Respire fundo, várias
vezes. Lembre-se de um céu
Azul, bem azul. Agradeça por
estar vivendo. E, desta forma, a
alegria vai surgindo.
Sentir-se com recursos para
despertar a alegria é entesourar
a luz de Deus.
Antonio Lima
22-09-2023