O verso ao sair de mim

Sou poeta e vou tangendo versos

cujo endereço está em teus olhos

e nas frestas de luzes

que compõe essa alquimia de palavras...

A mente vagueia

por entre rebanhos de estrelas,

adentra os pés em lírico jardim,

qual asa borboleta de onírico fim...

Me aconchego em letras assim...

No entanto... o verso ao sair de mim...

já não é mais meu... É teu... É nosso!...