VESTIDO VERDE

A esperança me disse

Que também veste azul

Até de amarelo desfilou

Girassol quem indicou o tom,

que era pra mudar a tendência

monocromática

Mas não tem jeito.

A queda é pelo verde.

O verde da folha,

Filha que sustenta a mãe árvore.

A mesma folha,

Quando cai, tinge

o chão de verde

E outras árvores enverdecem

E outras folhas esperam nascer

Num ciclo verde virtuoso

Vestindo esperança

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/09/2023
Código do texto: T7891236
Classificação de conteúdo: seguro