SOU MULHER DE ARCO-IRIS
Quando te queria tanto,
Tinhas apenas uma coisa para me oferecer,
Não sou mulher de uma coisa só...
Sou mulher de arco-íris,
De observar as estrelas,
De brilhar com elas...
Sou mulher do quero tudo ou nada,
Não sou satisfeita com pouco...
Demoro desistir das coisas e das pessoas,
Mas quando desisto, não volto atrás.