TEMPOS “MODERNOS”?... APENAS TEMPOS...
A vida é enlatada, embalada,
consumida de canudinho...
Alguns a engarrafam enquanto
outros a destampam
e pagam para consumi-la na forma líquida...
Muitas vezes ela é amarga, mas vendida como remédio.
A vida é sólida, líquida, gasosa e... “pastosa”...
Mas o mais engraçado é que nós, que acreditamos consumi-la,
somos por ela tragados, consumidos e descartados
sem direito a reciclagem... enquanto ela...
...Ela segue em frente...
...Feito moinho girando uma “Roda viva”...