RIOS DE FLORES

A um tesouro guardado nas almas das pessoas.

Umas pensam que não,

outras pensam que sim.

..

A um porto seguro

No sorriso de um amigo

...

Ums pensam que não ,

outros pensam que sim

..

Subalternos, são os pensamentos

Que envolvi as cabeças das pessoas.

Umas pensam que não,

outras pensam que sim

..

De não em não

E de sim em sim

..

Navega dentro de mim, um Rio de flores . De cor avermelhado , nele navega a minha alma.

..

Uns pensam que não ,

outras pensam que sim

..

Que pensem ,o quer queiram pensar .

Nada mas me importa,

o bom da vida é..

Sonhar.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 21/09/2023
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T7891175
Classificação de conteúdo: seguro