FOLHAS (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
FOLHAS
Amanhã serei eu,
Em seguida você.
Todos num lance.
Frágeis pelas ventanias, nuvens cheias,
Tempestades em rodopios, nenhum dó!
Seremos folhas perdidas sem romance,
Desenhando um assoalho como tapete
Deitado preguiçoso, colorido em nuance.