UM POEMA

 

Há um verso

submerso.

 

Há um olhar

a brilhar.

 

Há uma canção

adormecida.

 

Há tantos e tontos

entretantos.

 

Há, talvez, um amor

abrindo-se em flor.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/09/2023
Código do texto: T7891034
Classificação de conteúdo: seguro