BAR

 

Murmúrios, vozes,

sons da rua,

ruídos de dentro.

     Copos indo e vindo

     cheios e vazios,

     como a vida.

Rostos diferentes

tão indiferentes,

misturam-se no todo.

     Gestos, risos,

     uma extrema algarávia,

     um silêncio interior.

 

 

 

 

ler pelo site do excritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/09/2023
Código do texto: T7891014
Classificação de conteúdo: seguro