Negra luz de ponteio
Negra luz de ponteio
Não curve a cabeça
Mostre teu anseio
Encare, resplandeça
Encolher-te é o que querem
Mentem tua história
Não aceite que reverberem
Que tua negra luz é escória
Querem criar novas senzalas
Fomentar atritos e revoluções
Colocar-te novas palavras
Renovar os grilhões
Negra luz de ponteio
Levante a cabeça e encare
Mantenha firme teu anseio
Mesmo dolorida, não pare
Deixe brilhar tua luz
Ponteie o caminho
O amor nos conduz
Ninguém está sozinho