Cada parte de nós

Entre as flores rosadas,

Pus-me a saborear,

Deixei-a deslizar em ti,

Nutrindo a fome da alma,

Entre elas um botão de rosa,

Dei voz a minha prosa,

Provando a essência do pecado,

Cujo o sabor acelera o coração,

Senti-me hirto, quando o tocaste,

Convidaste-me a conhecer-te por dentro,

Em suas vertentes,

Desaugavam a tesão,

Aconchegaste-o entre as flores,

Finas e carnudas,

Nas contrações dos teus nervos,

Que suspiravam, em notas longas,

Na pauta sincronizadas dos sons,

Que ecoavam nas tuas paredes,

No ímpeto dos movimentos,

Dos ângulos internos,

Onde deixamos-nos jorrar,

Cada parte de nós (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/09/2023
Código do texto: T7890982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.