SONETO AO VERSO
SONETO AO VERSO
Diz os versos aos poetas
Hás de morrer, mas eu não!
Estarei sempre bailando na pena
Daqueles poetas que ainda virão.
Singular não sou em teu coração
Mas surjo do nada em cada versão,
Ah poetas! tu poderás morrer…
Mas os teus versos não.
Acamparei um dia em fúnebre cortejo
Anátema da vida e do clamor
Mas deixarei meus versos ao cantar do amor.
E… cada flor que florescer neste lúgubre chão..
Morro eu, poetas…
Mas os meus versos,não!
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
Arthur Marques
Bahia,2023
Data:10/09/2023