Soledade
A solidão é o abandono dos sonhos,
a dispersão dos momentos diversos,
a falta de atenção no voo da águia
perdida no céu dos ventos uivantes.
O exilio na farsa forçada do andante,
na direção rumo a misantropia,
rumo ao retraimento da carta deixada
no colo do sonhador, parece ser infinito.
No desterro melodioso da canção,
as nuvens apresentadas no encontro
do tempo, teima em enfrentar o mundo
na soledade da imensidão profunda do ser!