TODA ALMA TEM O SEU PAR?

TODA ALMA TEM O SEU PAR?

Toda alma tem o seu par?

Todo coração o seu dono?

Quanto tenho que questionar?

Para livrar-me do abandono...

Onde está minh'alma querida?

Que não vem ao meu encontro

Eu estou já na metade da vida

Se apresse! Ouça meu pranto!

O tempo é um corredor veloz...

Deixando pra trás o passado

O meu amor já está sem voz

Sussurra de tão desgastado...

Que implora pela companhia...

A dividir a mais bela jornada

No meu reinado só tem poesia

De dia, de noite, de madrugada...

(TODA ALMA TEM O SEU PAR? - Edilon Moreira, Março/2022)