SÃO PEDRO E SÃO JOSÉ

Crendice popular, fé no coração,

Em dias quentes e secos, aflição,

Rogando pelo alívio das chuvas, devoção.

Se os santos pudessem, responderiam,

Excessivo consumismo, denunciariam,

Preço cobrado, neoliberalismo.

Capitalismo destrutivo, vil individualismo.

21.09.2023