* MAPEAMENTO AMOROSO

Bãos dias! Apesar de ... Um "Mapa do Tesouro"

para vcs se deleitarem! 😜🌹

MAPEAMENTO AMOROSO

Nem bem chegou

assumiu-me

Traçou linhas no mapa do meu

coração

E logo achou o carinho

com quem se deu muito bem

Da raiva

passou longe

Descobriu onde ficava

a suavidade

o bom humor

e riu-se muito

Com a loucura identificou-se

imediatamente

Com a leveza brincou que

Com a tolerância e a paciência

curtiu um bocado

Com pouco tempo descobriu o que tanto

buscava

Aproximou-se bem devagarinho da

Paixão

e

ali mesmo

aninhou-se

* Republicação

dito
Enviado por dito em 21/09/2023
Código do texto: T7890803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.