No seu olhar
Embalada ao som do mar
Mar azul em noite estrelada
Com fogos da virada .
Uma estrela reluzente
Parece que me prendeu .
Num sorriso caliente .
E um olhar que me seduz
Vejo o mundo espelhado
Na visão do mar em luz.
Em luz do seu olhar.
Um olhar que reflete o mar
Mar que percorre o mundo
Que avança feroz em ondas
Inundando meu mundo.
Que mostra a natureza.Brindando
Com as ondas espumantes
Vindas do alto mar .
Que parece saber ser o próprio mar
Que produz o sal da terra que reacende
A vontade de viver e de amar
Seduzida pelo seu olhar