Existência

Eu existo, eu existo,

eu respiro e quero me expressar.

Ninguém pode me silenciar,

pessoa alguma pode impedir

a minha voz de ecoar.

Eu desejo que a minha voz

consiga a todos alcançar,

fazendo com que ouçam

o que desejo falar.

Eu preciso que me ouçam,

pessoa alguma me calará,

já calei por muito tempo,

agora eu vou bradar.

Eu existo, eu existo,

eu sinto, eu percebo,

tenho necessidade de amar.