LOUCURA POUCA...

Eu já fiz de tudo,

Só não roubei e matei,

Mentira!

Roubei beijos e matei aulas,

Mas só as de Matemática,

De Física e Química.

Dos beijos que roubei

Todos me foram doces,

Menos os amargos,

Mas com esses não fiquei.

Pulei o muro da escola

Só para andar de trem,

Como era bom aquele balanço!

Mas depois, era o chinelo,

Que não era ruim,

Naquele tempo, sim.

Hoje sinto falta

De minha mãe brava

Olhando meu boletim.

Meu pai me zangava,

Dizia que daquele jeito

Eu não seria nada,

Mas era isso que eu queria,

Levar a vida na zoada.

Realmente não fui nada,

Mas só o que eu não queria ser,

O resto fui tudo

Até o dia que comecei a escrever,

Foi aí que descobri

Que minha vida toda foi errada,

Mas isso eu resolvi

Só escrevendo e mais nada.

Hoje, escritor,

Conto histórias inventadas,

Escrevo versos com amor e de amor,

Por mulheres idealizadas,

E também reais,

Mas que nunca me quiseram,

Se quiseram, nem querem mais.

E assim sou feliz,

Com caneta e papel,

Ou um computador,

Tendo onde me expressar,

Faço isso com amor.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 21/09/2023
Código do texto: T7890664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.